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Wrap Filipino Light!

WRAP FILIPINO LIGHT!

Sucesso na estação, os wraps são deliciosas saídas para um lanchinho pouco calórico a qualquer hora do dia. Composta basicamente de uma tortilha e recheio, a refeição fica pronta em apenas sete minutos. Por isso, para curtir o outono de uma forma saborosa sem prejudicar a dieta, confira, a seguir, uma receita de wraps. 

Wrap Filipino
Ingredientes
1 tortilha integral
110 gramas de filé de frango cortado em cubos
2 colheres (de sopa) de alho poró grelhado
1 colher (de sopa) de cream cheese
1 colher (de sopa) de vinho branco
1 pitada de pimenta chilli
2 folhas de alface americana
1 folha de alface roxa
3 folhas de agrião
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela previamente aquecida, grelhe o frango com sal e chilli. Acrescente a cebola e o alho poró, misturando. Adicione vinho branco e, depois, o cream cheese. Para terminar, abra a tortilha, coloque o recheio e o mix de folhas verdes e enrole para sirva. 

Sudável, saboroso e rápido de fazer! Gostaram?

Kisses, kisses!

Fonte: Site Terra

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